Wichtige Infos auf einen Blick
Wichtige Infos auf einen Blick
Mittwoch, 28. Mai 2025 | 9:00 - 15:00 Uhr | |
Mittwoch, 25. Juni 2025 | 9:00 - 15:00 Uhr | |
Mittwoch, 23. Juli 2025 | 9:00 - 15:00 Uhr | |
Mittwoch, 27. August 2025 | 9:00 - 15:00 Uhr | |
Mittwoch, 24. September 2025 | 9:00 - 15:00 Uhr | |
Mittwoch, 29. Oktober 2025 | 9:00 - 15:00 Uhr |
Bei unserem Backtag könnt ihr lernen, wie man mit einem Holzofen-Backhaus eigenes Bauernbrot backt. Vom Befeuern des Ofens mit Holz, über Temperatur, Back- und Wartezeit, „Einschießen“ des Brotes, sowie alle wichtigen Werkzeuge wie Aschekrüke und Brotschieber, lernt man bei uns alles über die alte Brotbackkunst!
Der vorbereitete Teig für die Brote wird von uns zur Verfügung gestellt. Jeder Teilnehmer kann ein Rezept und einen Laib Brot mit nach Hause nehmen – oder es bei einer besonderen Brotzeit direkt vor Ort im Museum mit traumhaften Alpenpanorama und Waldambiente genießen!
Um Voranmeldung unter 08663 639 oder info@holzknechtmuseum.com wird gebeten.
20,00 €